Prendono il via, oggi, a Nanchino (Cina) i Campionati del Mondo di Ginnastica Aerobica. Dall’1 al 3 giugno la nazionale azzurra gareggerà nelle cinque sezioni in programma: individuale maschile, individuale femminile, coppia, trio e gruppo. Ecco la lista dei convocati: Giovanna Lecis (Balduina), Wilkie Sanchez Estevez (Valmontone), Arianna Ciucci (Virtus E. Pasqualetti), Vito Iaia (Francavilla), Alice Capitani (CCF Balduina), Daniela Toschi (Gymnova), Cinzia Galletti (Amicosport), Lisa Milani (Ginnica 96), Emanuele Pagliuca (Gymnova), Lora Bertone (CCF Balduina), Cosimo D’amuri (Francavilla), Sergio Bellantonio (Agorà).
Ricordiamo che Vito Iaia è il campione Europeo in carica, avendo vinto l'oro a Coimbra 2005 (Portogallo) e, lo scorso anno, si è classificato primo anche ai World Gamesa di Duisburg (Germania). Nel frattempo dalle sponde del fiume Chang Jiang, dove sorge Nanjing giungono già ottime notizie. Nella categoria Junior A Maria Teresa Scuotto ha vinto la medaglia d’oro nell’individuale femminile, mentre nella Junior B Giulia Bianchi ed Antonio Caforio conquistavano l’argento nelle rispettive gare. Anche il trio di azzurrini - composto dalla solita Scuotto, da Schiano e Carannante -si è piazzato sul secondo gradino del podio mondiale juniores.