Si è conclusa oggi, a Mosca, la seconda giornata del Grand Prix “Alina Kabaeva Champions Cup”. In scena le individualiste del Torneo internazionale: nella categoria senior Alessia Russo (Armonia d’Abruzzo) si è classificata 6a in ex aequo con l’azera Aishan Bayramova (tot. 65.416), mentre l’esordiente Alexandra Agiurgiuculese (Udinese), dopo un roboante 15.016 alla fune -uno dei punteggi migliori in questo attrezzo - ha chiuso la gara in 8a posizione con 55.865 punti. Prime, in entrambe le competizioni, le russe padroni di casa: la ginnasta senior Ekaterina Vedeeneva (tot. 70.999) e la junior Alina Ermolova (tot.63.916). Nel pomeriggio di ieri, invece, è salita in pedana Veronica Bertolini impegnata nelle qualificazioni All – around del Grand Prix. Con il personale di 65.848, la campionessa assoluta della San Giorgio ’79 ha terminato la prova in 15ma posizione. “Un buon inizio – commenta la DTN dei piccoli attrezzi Marina Piazza, responsabile della delegazione azzurra – Veronica è stata capace di superare le ginnaste più note (e comunque di ottenere un ottimo piazzamento se si pensa che alla competizione partecipavano in 42, ndr). Qualche imprecisione e una piccola perdita, ma nel complesso ha fatto una bellissima figura!”. Sul gradino più alto del podio è salita Margarita Mamun con 73.049, seguita dalla connazionale Yana Kudryavtseva (72.432) e dalla bielorussa Melitina Staniouta (72.098).

Allegati

Mosca - Classifica Qual. Grand Prix,Mosca - Classifica Torneo Int. Senior ,Mosca - Classifica Torneo Int. Junior