Milena Baldassarri, dopo aver vinto il titolo italiano 2018 nel pomeriggio, conquista anche l’oro nella prima finale in programma, quella con il cerchio. Il suo 18.050 è inarrivabile per Alessia Russo che si ferma in seconda posizione con 17.600. Bronzo di specialità per Alexandra Agiurgiuculese con il personale di 17.300. Medesimo esito per la campionessa italiana nella finale con la palla. Si posiziona in cima alla classifica con 18.950. La inseguono sempre Alexandra Agiurgiuculese e Alessia Russo ma nell’ordine invertito rispetto al primo attrezzo. La stella dell’Udinese vince l’argento con 18.850 – a un decimo dalla ginnasta della Fabriano – mentre il talento dell’Armonia d’Abruzzo conquista il bronzo con 18.200. Nelle clavette trionfa l’atleta seguita da Spela Dragas e Magda Pigano. Con il personale di 18.700 relega in seconda posizione la campionessa assoluta a tre decimi di distanza (18.400). Terzo posto in questo attrezzo per Chiara Vignolini (Motto Viareggio) con 16.600 punti. La ravennate con 18.400 vince anche la gara con il nastro portando a quota tre i suoi ori di specialità. Piazza d’onore per la ginnasta di Iasi con 17.800. Bronzo per l’atleta di Figline Valdarno a quota 16.600.