Nel week end a Fabriano sono andate in scena le Finali Nazionali della Serie C di Ginnastica Ritmica. Il Campionato a squadre dei piccoli attrezzi ha visto salire in pedana le più forti compagini che, nel corso della stagione, sono state capaci di superare lo scoglio delle fasi regionali e di zona tecnica.

SERIE C1 – Dopo lo scudetto vinto qualche settimana fa -  sempre al PalaGuerrieri - nella finalissima di serie B, la super blasonata Aurora Fano si regala pure quello della serie C conquistando, con il totale di 44.100, il primo gradino del podio davanti a Fabriano (43.550) e alla Gymnasium Ginnastica, terza in classifica con appena due decimi e mezzo di ritardo dalle padrone di casa.

SERIE C2 – Gymnasium e Fabriano si ritagliano un posto anche nelle premiazioni della serie C2, stavolta però a posizioni invertite. Le catanesi occupano infatti la seconda piazza con 39.350, le marchigiane la terza col totale di 38.650. Vince la Ginnastica Rimini, leader della graduatoria grazie al punteggio di 40.250.

SERIE C3 – Il podio della serie C3 celebra il trionfo della Raffaello Motto, nuova squadra campione d’Italia con 35.500 punti. Alle spalle delle viareggine si fanno strada la Gymnica Anthea (35.250) e Fabriano (34.900), terza in ex aequo con le teatine dell’Armonia d’Abruzzo.