La Brixia di Brescia si aggiudica il Campionato Nazionale di Serie C di Ginnastica Artistica Femminile, andato in scena a Jesolo dal 2 al 4 dicembre scorso. La squadra A, trascinata da Pilar Rubagotti, la miglior all-arounder del torneo (68.650), con Sofia Busato e Chiara Imeraj, ottiene il primo posto tanto nelle qualificazioni (204.275) quanto nella finale a 20, dove raggiunge addirittura quota 204.900. L’altra formazione brixiana, quella B, chiude comunque tra le prime 10, per l’esattezza in nona posizione con 193.400. Piazza d’onore, invece, per la Fratellanza Ginnastica Savonese, che grazie a Michela Redemagni, Thi Thu Ha Cardetti, Greta Fiorentino e Beatrice Chessa confeziona un buon 201,575. Medaglia di bronzo all’Estate ’83, brava a sorpassare la Pro Lissone, che la precedeva in qualifica. Giada Menera, Susanna Rota, Camilla Romano e Michela Saccani portano a casa 198,150 punti, negando di fatto il podio ad un’ottima Artistica ’81 e alle stesse brianzole, appaiate tre punti dietro. La SGA Gymnasium di Treviso ed il suo Presidente Michelangelo Cibin, oltre ad un buon piazzamento (11° posto con 191.375), incassa anche i complimenti degli addetti ai lavori per l’organizzazione tecnica e logistica del campionato. La degna conclusione di un lungo percorso agonistico iniziato il 1° ottobre con le fasi regionali.