Le azzurrine del team junior Alexandra Agiurgiuculese, Caterina Allovio e Milena Baldassarri hanno vinto la medaglia di bronzo nel Torneo Internazionale di Ginnastica Ritmica in scena a Lisbona (gara collaterale alla World Cup) con il totale di 122.450, dietro a Russia (130.500) e Israele (127.400). "Dopo l'inizio in sordina del primo giorno, oggi le ragazze hanno ottenuto un gran risultato - commenta la DTN Marina Piazza subito dopo la premiazione - Esercizi precisi, rischiosi, ma soprattutto dall' alto valore tecnico hanno distinto la prestazione delle nostre ginnaste. Un buon punto di partenza in vista della Coppa del Mondo di Pesaro (1-3 Aprile, ndr) e dei Campionati Europei di Holon" (ISRL, 17-19 giugno, ndr). Merito di tutto lo staff impegnato nella rassegna lusitana, composto dalle coach Julieta Cantaluppi e Germana Germani, dalle giudici Elena Aliprandi e Maria Isabella Zunino Reggio e dalla coreografa Sonya Manukyan che accompagna l'Agiurgiuculese. A livello individuale, la fuoriclasse dell'ASU - che l'anno scorso, proprio in Portogallo si era aggiudicata un personale di bronzo - centra anche tre finali di specialità:  alla Palla (16.300),  con le clavette (16.100) e con la fune (15.400); mentre Milena Baldassarri (14.800) si ritaglia un posto tra le top eight al cerchio.