La Polisportiva Ghisalbese si aggiudica il primo dei titoli in palio in questa due giorni pugliese dell’Aerobica. La società di Ghisalba si è aggiudicata, infatti, il Campionato di Serie C, quello dedicato categoria allievi, che hanno preso il via oggi presso il Palasport di Alberobello (Bari). Le giovani atlete lombarde, con 75,063 bissano il titolo dello scorso anno, superando le ginnaste della Anxa Gym, seconde con 72,681. Mentre al terzo posto, con 72,342, si piazzano le ragazze della Società Spes di Mestre. In gara oggi anche le squadre del Campionato di Serie B. La prova odierna era valida come qualificazione alla finale di domani. Finale che oltre ad assegnare il titolo di B consentirà alle prime due società classificate di partecipare alla Serie A del prossimo anno. La classifica della qualificazione vede al primo posto la ASD Delfino con 80,703. Al secondo posto la Ginnastica Macerata con 74,125. Terzo posto per l’Anxa Gym con 74,021. La competizione proseguirà domani mattina, a partire dalle 10,00 con le finali della Serie A e B