Seconda giornata di gare al Palasport di Alberobello, ed assegnazione dei titoli di serie A e B di Aerobica. Ed è stato un vero spettacolo, vista la presenza in gara, in entrambi i campionati, di tutti i medagliati azzurri agli appena trascorsi Campionati Europei di Bucarest della scorsa settimana che seppur in fase di scarico dopo le fatiche trascorse, hanno assicurato un alto livello di performance. Alla fine, è la A.S.D. Amico Sport che vince e conquista il suo quarto scudetto tricolore, con 88,735. La compagine lombarda regola, nell’ordine il Club Ginnastico Benevento secondo con 83,600 punti e la Polisportiva Ghisalbese, terza con 83,405. In serie B, la Società Delfino si aggiudica la vittoria ed il passaggio alla Serie A del prossimo anno, con 81,461. Al secondo posto, ed anch’ essa promossa nella serie maggiore, la Anxa Gym, con 74,6205. Al terzo posto la Ginnastica Macerata con 74,178.