Colleferro (ROMA), 30/11/2014 – E, alla fine, sono sette i campionati di Serie A consecutivi vinti dalla Società Amicosport. Con la gara di questa mattina, presso il Palazzetto dello Sport dei Colleferro con l’organizzazione della Società Ginnastica Agorà, i ragazzi di Legnano hanno conquistato lo scudetto vincendo con 61,672 punti totali dei singoli esercizi e che sommati ai 30,8915 di bonus, eredità dalla prova di Coppa Italia del 25 e 26 ottobre scorso, portano ad un totale di 92,5637. In seconda posizione si piazza la società di casa, Ginnastica Agorà, con 60,694 ed un totale di 90,5944, davanti alla A.S. Delfino, terza con 88,9500 ed un punteggio nella gara odierna di 59,350. Nella finale di Serie B, vince il titolo e la promozione in Serie A la Polisportiva Ghisalbese, con un totale di 83,4250 punti di cui 55,400 nella gara di oggi. Al secondo posto, l’Artistica Porto S.Elpidio, con 78,4250 (51,450). Anche la società marchigiana si aggiudica un posto per il campionato della massima serie del 2015. Sul gradino più basso del podio, troviamo la società romana Fit Together. Terza con il punteggio odierno di 50,944 che, sommato al bonus, da un totale di 76,3719. Per la Serie C, gara svoltasi ieri e riservata alla categoria Allievi/e, troviamo la Ginnastica Macerata, prima con 79,025 (52,450), davanti alla Ginnastica Valentia Sq. A con 77,400 (51,650) ed alla Polisportiva Ghisalbese, terza con 77,250 (51,150). La manifestazione si è conclusa con le premiazioni di rito a cui hanno preso parte il Vice presidente della FGI, Rosario Pitton, il Consigliere federale Franco Musso, il Consigliere del Comitato Regionale Lazio del Coni, Antonia Paparelli, il Vice sindaco del Comune di Colleferro, Giorgio Salvitti ed il Presidente del C.R.Lazio FGI, Paolo Pasqualoni.