Termina a fine mattinata il “Trofeo Città di Pesaro” con le finali di specialità senior individuali e junior a squadre. La giovane stella russa Yana Kudryatseva, confermando il risultato dell’all-around di sabato, si aggiudica l’oro in tutti gli attrezzi ad eccezione del cerchio, vinto dall’ucraina Viktoria Mazur. Buone le prestazioni dell’italiana Julieta Cantaluppi, quinta al cerchio e sesta a nastro e clavette. La gara a squadre, invece, è stata vinta dalle piccole junior bulgare, che, con il complessivo di 16.217, hanno superato le avversarie russe (oro nel concorso generale tenutosi venerdì) ed azere. Pochissimi sono, invece, i centesimi che hanno impedito alle nostre azzurrine di salire sul podio. Con il totale di 15.650, Cecilia Meriggiola, Letizia Cicconcelli, Martina Centofanti, Aurora Peluzzi, Maria Vilucchi e Giulia Muscolino hanno concluso in quinta posizione la loro prima uscita internazionale che ha ben presentato a giudici e tecnici la baby Italia. L’esercizio, costruito sulle note di “Figaro”, è stato eseguito senza incertezze ma, anzi, con grande maturità e padronanza. Questo fa ben sperare per il futuro italiano dei piccoli attrezzi, in particolar modo in visione degli ormai vicini campionati europei in calendario a fine maggio nella capitale austriaca.

Allegati

Trofeo Città di Pesaro - Specialità Individualiste Senior,Trofeo Città di Pesaro - Finale Specialità Squadre Junior