Non molto distante dalla Ville Lumiere, nella regione dell’Ile de France, la rappresentativa giovanile FGI guidata dai tecnici Paolo Bucci e Mauro Di Rienzo e impegnata nella 25ª edizione del torneo internazionale di Combs  la Ville, ha ottenuto la seconda piazza con le allieve e il totale di 95.633 dietro le padrone di casa e la terza con le junior a quota 99.500, alle spalle di Romania e Germania. Emma Fioravanti (Milanese Forza e Coraggio), classe 2009, ha chiuso sulla piazza d’onore del concorso generale “Espoirs” con 50.150 e si è qualificata in tutte le final six di specialità. Nadia Prandelli (Brixia Brescia) è prima riserva al corpo libero, mentre Alice Villa (Adesso Sport) 12ª alla round si è piazzata decima al volteggio. Tra le juniores la migliore è risultata Letizia Saronni (Centro Sport Bollate), classe 2007, 6ª con il totale di 49.450 e ammessa in trave con il quinto punteggio. Prima riserva Arianna Grillo (SG Pavese) che però strappa il pass sulla rincorsa dei 25 metri con la quarta media. E al volteggio resta fuori di un posto, purtroppo, Arianna Belardelli (Ginnastica Heaven) che sul giro completo aveva ottenuto la decima piazza con 49.017. Il gruppo federale, impegnato oltralpe, si completa con l’ufficiale di gara Paola Dani e il fisioterapista Vincenzo Lancini.