È appena terminata la prima giornata di gara del Torneo Internazionale “Gracia Fair Cup 2018” in scena a Budapest. Al cerchio Chiara Vignolini (Motto Viareggio) ha concluso la sua gara con il personale di 15.667, valido come quinto punteggio di qualificazione per la finale di specialità. Sofia Bevilacqua (Aurora Fano), Francesca Pellegrini (Motto Viareggio) e Martina Brambilla (San Giorgio ’79), invece, si sono piazzate rispettivamente in 11ª (pt. 14.367), 12ª (pt. 14.333) e 23ª (pt. 12.433) posizione. Terzo miglior punteggio di giornata alla palla per Sofia Bevilacqua. Con 15.567 la stella dell’Aurora Fano è dietro solo alla bielorussa Yuliia Isachanka e alla russa Anastasia Chanos. Il format di questa gara prevede l'accesso alla fase finale a una sola ginnasta per nazione. Per questo motivo Chiara Vignolini, nonostante l'ottavo punteggio (pt. 15.100), non si è qualificata per la finale di domenica. Martina Brambilla ha conquistato la decima piazza con 14.533 punti mentre Francesca Pellegrini la 28ª con 11.133. “Le nostre ragazze hanno ben figurato – ha detto a fine gara Isabella Zunino Reggio, ufficiale di gara e responsabile della delegazione – Hanno portato sulla pedana del palazzetto ungherese ottimi esercizi. Francesca Pellegrini e Martina Brambilla hanno sporcato un po’ le routine ma, sono sicura, sapranno rifarsi domani con le clavette e il nastro".