In un Forum di Assago già gremito dalla prima mattina, cosa che fa presagire le cornici dei grandi eventi per la Serie A1 di questo pomeriggio, si è conclusa la competizione della Serie A2. In campo femminile la World Sporting Academy, dopo l’esordio vincente ad Ancona, si aggiudica anche la seconda prova di Milano con il totale di 148.900, rendendo omaggio nel migliore dei modi alla recente scomparsa di Pasquale Carminucci, per il quale è stato osservato un minuto di silenzio in apertura, come disposto dal Presidente Federale Riccardo Agabio. Al secondo posto S.G.Torino che con il punteggio complessivo di  145.900 promuove dal podio meneghino l’incontro internazionale tra Italia, Romania, Russia e Colombia, che vedrà proprio la Reale ospite d’eccezione il prossimo 30 maggio. Sul gradino più basso del podio il Centro Sport Bollate con 145.450. Sul fronte maschile troviamo anche la Sampietrina Seveso a punteggio pieno, grazie all’odierno 161.200, che sugella l’ottima partenza in terra marchigiana. Piazza d’onore per la  Gimnastics Team Corpo Libero di Padova, che con 160.850 si lascia alle spalle la Ginnastica Stabia, bronzo a quota 158. Alle 16.00 scenderanno in pedana i grandi interpreti della massima Serie.

Allegati

Milano - Classifica Serie A2 GAM,Milano - Classifica Serie A2 GAF,Classifica Campionato Serie A2 GAM dopo 2 giornate,Classifica Campionato Serie A2 GAF dopo 2 giornate