Lorenzo Galli vince la medaglia di bronzo EYOF nella finale alla sbarra di Tblisi con il punteggio di 13.800, a solo mezzo decimo dal britannico Lorenzo Regini-Moran. L'atleta dell'A.G.S. EUR, accompagnato in pedana da Andrea Massaro e allenato all'Accademia Nazionale di Roma porta, così, a quota 3 il bottino della Ginnastica azzurra. 7a posizione per Luca Garza, che totalizza il personale di 12.950, mentre al volteggio finisce all'8° posto con 13.275. Dalla rincorsa dei 25 metri brillano Yahor Sharamkou (BLR, 14.400), Lorenzo Regini - Moran (GBR, 14.400) e Dmitri Govorov (GEO, 14.150).

Sul fronte Femminile Martina Maggio chiude 4a la finale alla trave con 12.650 punti. Purtroppo una caduta costringe la portabandiera azzurra ai piedi del podio a un solo decimo dalla terza classificata, la russa Daria Skrypnik. Oro e argento vanno, rispettivamente, ad Axelle Klinckaert (BEL) in testa con lo score di 13.950 e alla britannica Rose Methuen, sulla piazza d'onore a quota 13.650. 8a posizione e 13.350 punti per la ginnasta della Robur Et Virtus, invece, per quanto riguarda la gara al corpo libero, vinta dalla belga Klinckaert (14.100). Seconda e terza  Daria Skripnik (13.900) e Nina Derwael (13.750).

Allegati

Tblisi:Finale sbarra ,Tblisi:Finale volteggio maschile,Tblisi:Finale parallele,Tblisi:Finale trave,Tblisi:Finale corpo libero femminile