Durante le finali di ieri al Campionato del Mondo di Trampolino Elastico, Mori e Uyama ha vinto il titolo Synchro femminile con il punteggio di 48.340. Si tratta del primo titolo mondiale per il duo giapponese. "Siamo state sottoposte a tanta pressione perché eravamo al primo posto in qualifica ma siamo riuscite a mostrare la migliore routine che avremmo potuto fare", ha detto Mori subito dopo la gara. Dopo il bronzo nella gara a squadre di giovedì, la doppia campionessa olimpionica Rosie MacLennan ha fatto coppia con Sarah Milette vincendo l'argento per il Canada con 47.500 punti. Il tandem messicano formato da Dafne Navarro e Melissa Flores ha vinto la medaglia di bronzo a quota 43.950, la prima in questa specialità. Quarto posto per le francesi Marine Jurbert e Lea Labrousse con 39.040 punti. Uladzislau Hancharou, il campione olimpico di Rio 2016 e il compagno Aleh Rabtsau hanno difeso il titolo iridato nel Synchro maschile conquistato nel 2017. Seconda in qualifica, la coppia bielorussa ha ottenuto 52.510 punti validi per il primo posto. Allan Morante e Sébastien Martiny (FRA), le medaglie di bronzo nel 2015, sono stati felici di passare all'argento nella rassegna russa con 51.850 punti. Ty Swadling e Dominic Clarke (AUS) hanno preso il bronzo nella loro prima competizione di coppia ottenendo 51.270 punti. Dalla terza piazza in qualifica, la coppia è riuscita a ripetere la routine in finale. Ai piedi del podio Diogo Ganchino e PedroFerreira (POR) a quota 51.150. I migliori qualificati Tu Xiao e Dong Dong (CHN) sono arrivati ​​quinti dopo aver lottato per rimanere in perfetta sintonia. Il Mondiale di San Pietroburgo si conclude oggi con la gara tra i migliori 24 ginnasti del Mondo, tra i quali è presente anche il Caporal maggiore scelto dell’Esercito Italiano Flavio Cannone, le finali a otto per il trampolino individuale maschile e femminile e le finali del Double Mini femminile e Tumbling maschile. Tutte le finali saranno in diretta su Volare Tv.