Oggi a Portimao, in Portogallo, sono andate in scena le finali della seconda World Challenge Cup del circuito internazionale 2018. Alessia Russo ha gareggiato in tre finali su quattro. Fuori solo da quella con il cerchio. La stella dell’Armonia d’Abruzzo, con 16.300 punti, ha conquistato il bronzo nella finale con il nastro. Davanti a lei la russa Mariia Sergeeva (17.700) e la giapponese Kaho Minagawa (17.300). Ai piedi del podio la brasiliana Natalia Gaudio (16.000). Con la palla, invece, la ventunenne di Figline Valdarno termina in settima posizione con il personale di 15.400. In questa specialità ha trionfato l'israeliana Nicol Zelikman con 18.150. Argento per la russa Polina Khonina (17.900) e bronzo per l'altra moscovita Mariia Sergeeva, a quota 17.750. Quarto posto per Nicol Voronkov (16.600). Nel doppio attrezzo, le clavette, la ginnasta allenata da Germana Germani è finita all’ottavo posto con 13.500 punti a causa di due perdite di attrezzo. Nelle prime tre posizioni finiscono le stelle ginnaste della palla ma in ordine diverso. In testa troviamo Mariia Sergeeva (17.900), sulla piazza d’onore invece finisce Polina Khonina (17.800). Terza posizione per Nicol Zelikman (17.050). Ai piedi del podio portoghese Jouki Tikkanen (15.850). Per chi si fosse perso la diretta delle finali di specialità, nei prossimi giorni verrà ricaricata l'intera giornata di gare su Volare Tv.