Si sono concluse le finali individuali e syncro della World Cup di Brescia. Cannone e Aloi, dopo essere entrati in finale grazie alla wild card del Paese ospitante, terminano la gara in quinta posizione con il punteggio di 44.895. Vince l’oro in questa specialità il duo cinese Dong Dong/Tu Xiao con 53.700 punti. Argento per la formazione giapponese con 50.825 punti. Bronzo, invece, per la composizione kazaka a quota 50.150. Ai piedi del podio bresciano gli americani con il punteggio di 49.810. Nel syncro femminile, invece, trionfano le cinesi Zhu Xueying / Zhu Shouli con 50.235. Inseguono  Bielorussia e bronzo per il Giappone a pochi punti di distanza. Il talento della Milano 2000 Dario Aloi ha gareggiato anche nella finale individuale. Il ginnasta allenato da Luigi Meda ha totalizzato 45.280 nel suo esercizio libero finendo in sesta posizione davanti a Cina e ai due rappresentanti del Giappone. Sul podio salgono i trampolinisti di Cina, Bielorussia e Russia. In finale femminile vince la russa Irina Kundius con 56.760 punti. Le due ginnaste cinesi – vincitrici del syncro – conquistano anche l’argento e il bronzo di questa specialità.