Si è concluso ieri il concorso generale della World Cup di Bucarest, che ha visto la partecipazione delle azzurre Carmen Crescenzi (Armonia d'Abruzzo) e Giulia Di Luca (San Giorgio 79') rispettivamente 23a con il totale di 63.150 e 29a con punti 60.550. Sul podio le russe Yana Kudryavtseva (75.950), Margarita Mamun (73.800) e la bielorussa Melitina Staniouta (72.450). Sul fronte del Torneo Internazionale "Irina Deleanu" invece, Letizia Cicconcelli (Ginnastica Fabriano) chiude in 8° posizione con il personale di 59.550 il suo debutto da senior. Mentre l'esordiente Egizia Bergesio (R. Motto), con 50.400 punti, finisce la gara juniores in 26a posizione, su 39 ginnaste partecipanti. La competizione è stata vinta da Veronika Poliakova (RUS) in testa con 68.450 punti e da Daria Pridannikova (61.400), prima nella rassegna di categoria.