Alexandra Agiurgiuculese vince la medaglia d’argento alla fune, specialità riservata alla categoria junior, del Torneo Internazionale che si sta disputando parallelamente alla World Cup di Lisbona. Sale sul secondo gradino del podio con il punteggio di 15,850, alle spalle della bielorussa Julia Evchik, oro con il punteggio di 16,050. Bronzo per la bulgara Polina Ivanova con il personale di 15,800. La ginnasta dell’Udinese, accompagnata da Sonya Manukyan, ha disputato anche la finale alla palla e alle clavette arrivando rispettivamente in quarta (15,800) e quinta posizione (15,350) in classifica. Ottima prestazione anche per l’altra azzurra classificata per le finali di specialità, Milena Baldassarri. La Ginnasta della Fabriano, allenata da Julieta Cantaluppi, è arrivata quarta al cerchio con il punteggio di 15,950. Trasferta in terra lusitana ricca di emozioni e medaglie. Al bronzo di Squadra, conquistato insieme a Caterina Allovio (Armonia d’Abruzzo) venerdì scorso, queste giovani atlete tornano in Italia con un bagaglio di esperienze ed emozioni utili per migliorarsi sempre di più.