Colleferro (RM) - La A.S.D. Amicospot di Legnano si aggiudica lo scudetto della Serie A di ginnastica Aerobica bissando quello già vinto lo scorso anno, sempre nel Palasport di Colleferro. La Società legnanese conquista il titolo con 83,894 punti davanti alla Spes di Mestre (51,652) seguita ad un soffio dal California Center Club di Monte di Procida, terzi con 51,080. In serie B è la Ginnastica Macerata a piazzarsi al primo posto con 52,797. Con la vittoria arriva anche il passaggio alla Serie maggiore. In compagnia della squadra machigiana salirà in serie A il prossimo anno il Gymnova Sporting Club di Latina, giunto al secondo posto con 49,700. Al terzo posto della classifica i bergamaschi della Aerobica Evolution (46,250). Per quanto riguarda la Serie C, dedicata alla categoria Allievi, vincono le giovanissime atlete del California Center Club con 42,392 distaccando di oltre quattro punti i diretti inseguitori della A.S.D: Life (37,693). Al terzo posto La Ginnastica Valentia con 37,118. Una sintesi della gara verrà trasmessa martedì 3 marzo su Rai Sport Più dalle 14.45 alle 15.15.